El Rubin Kazán se adjudica la Supercopa de Rusia tras derrotar al Zenit

© RIA Novosti . Gregori Sysoev / Acceder al contenido multimediaEl Rubin Kazán se adjudica la Supercopa de Rusia tras derrotar al Zenit
El Rubin Kazán se adjudica la Supercopa de Rusia tras derrotar al Zenit - Sputnik Mundo
Síguenos en
El club de fútbol Rubin Kazán, ganador de la Copa de Rusia 2011-2012, se impuso este sábado al campeón nacional, Zenit San Petersburgo, en un encuentro por la Supercopa, primer trofeo de la temporada 2012-2013 en Rusia.

El Rubin derrotó al Zenit por 2-0 gracias a Salvatore Bocchetti, quien abrió el marcador en el minuto 28, y Vladímir Diadiún, quien metió el segundo gol diez minutos más tarde. El partido se desarrolló en la ciudad de Samara, a orillas del Volga.

Es la segunda vez después de 2010 que el Rubin se adjudica la Supercopa, trofeo que se disputa en Rusia desde 2003. El Zenit y el Lokomotiv Moscú también lo consiguieron dos veces; el CSKA Moscú lo ganó en cuatro ocasiones.

“Hemos confiado mucho en esta victoria. Hoy hemos demostrado (…) que podemos lograr las victorias más grandes”, declaró a la agencia R-Sport el paraguayo Nelson Valdez, delantero del Rubin.