Esquiadora rusa gana bronce en slalom en la primera Olimpiada Juvenil de Invierno en Innsbruck

La esquiadora rusa Ekaterina Tkachenko ganó hoy la medalla de bronce en slalom en los Primeros Juegos Olímpicos de Invierno de la Juventud que se desarrollan en la ciudad autríaca de Innsbruck del 13 al 22 de enero.

Tkachenko, cuyo resultado fue 1.21,62 cedió menos de dos segundos a la ganadora de oro Petra Vlhova (1.19,76).

La plata fue para la canadiense Roni Remme.

Anteriormente, este viernes, el atleta ruso de patinaje de velocidad Vasili Pudushkin aportó a la selección rusa la medalla de bronce en una carrera de salida conjunta, al ceder el oro al chino Fan Yang y la plata, al japonés Seitaro Ichinohe.

Actualmente, el equipo de Rusia tiene en su haber cinco medallas de oro, dos de plata y siete de bronce.

Los Juegos inaugurados en Innsbruck el pasado viernes cuentan con la participación de atletas jóvenes entre 14 y 18 años de 70 países.