Rusia gana primer oro en Olimpíadas Juveniles de Innsbruck gracias a biatleta Kaysheva

© RIA Novosti . Vladimir Sergueev / Acceder al contenido multimediaUliana Kaysheva
Uliana Kaysheva - Sputnik Mundo
Síguenos en
Rusia conquistó este lunes su primer oro en las Olimpíadas Juveniles de Invierno que se celebran en Innsbruck, Austria, gracias a la biatleta Uliana Kaysheva quien se impuso en la prueba de persecución de 7,5 kilómetros.

Kaysheva llegó a la meta con una ventaja de 27,9 segundos sobre la alemana Francisca Preuss, medalla de plata hoy y ganadora del sprint la víspera.

La kazaja Galina Vishnevskaya fue la tercera, con una diferencia de 1 minuto 43,1 segundos con respecto a la vencedora.

La primera presea al medallero de la selección rusa en Innsbruck la aportó la misma Kaysheva, quien obtuvo el bronce en el sprint el pasado domingo.