- Sputnik Mundo
Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Los triunfos más sonados de atletas rusos en 2011

© RIA Novosti . Maksim Bogodvid / Acceder al contenido multimediaEl año saliente resultó algo incierto para el deporte de Rusia. Aunque hubo también derrotas, los atletas saborearon verdaderos triunfos. Les ofrecemos una galería gráfica dedicada a los atletas rusos más destacados del año 2011. En la foto: los jugadores del seleccionado ruso de bandy tras ganar el Campeonato Mundial de 2011
Los triunfos más sonados de atletas rusos en 2011 - Sputnik Mundo
1/12
© RIA Novosti . Ilia Pitalev / Acceder al contenido multimediaEn el Campeonato Europeo de Atletismo de 2011 en París, el seleccionado ruso se ubicó en la primera línea en la clasificación general con 6 oros, 4 platas y 5 bronces. En la foto: las rusas Ksenia Vdóvina, Ksenia Zadórina, Olesia Krasnomovets y Elena Migunova (de izquierda a derecha), triunfadoras de 4 x 400 metros relevos.
2/12
© RIA Novosti . Said Tsarnaev / Acceder al contenido multimediaEl seleccionado ruso de lucha libre derrotó por 5-2 a los iraníes en la final de la Copa Mundial y se llevó el trofeo.
3/12
El seleccionado ruso de lucha libre derrotó por 5-2 a los iraníes en la final de la Copa Mundial y se llevó el trofeo.
© RIA Novosti . Aleksandre Vilf / Acceder al contenido multimediaLos rusos Ilia Zajárov y Evgueni Kuznetsov (de izquierda a derecha) se proclamaron campeones europeos de clavados sincronizados en trampolín de tres metros.
4/12
© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaEl seleccionado femenino nacional de baloncesto triunfó en el Campeonato Europeo, al derrotar a las turcas por 59-42, y se afianzó el pase a los Juegos Olímpicos de 2012 en Londres
5/12
© RIA Novosti . Aleksandre Vilf / Acceder al contenido multimediaEn el Campeonato Mundial de Natación en Shanghái (China) los atletas rusos consiguieron 12 pases a los Juegos Olímpicos de 2012 en Londres, y ganaron un total de 18 medallas, de ellas, 8 oros. En la foto: las nadadoras sincronizadas rusas tras ganar oros en el ejercicio libre.
6/12
© RIA Novosti . Yegor Aleev / Acceder al contenido multimediaEl seleccionado ruso se ubicó el segundo en la clasificación general de los Juegos Mundiales Universitarios, celebrados en verano de 2011 en la ciudad china de Shenzhen, con 42 oros, 45 platas y 45 bronces.
7/12
© RIA Novosti . Grigirii Sisoev / Acceder al contenido multimediaEn el Campeonato Mundial de Gimnasia Rítmica, en Francia, la selección rusa ganó oros en la competición por equipos, mientras que Evguénia Kanáeva consiguió respectivos oros en pruebas de mazas, cinta, aro y pelota.
8/12
© RIA Novosti . Vadim Zhernov / Acceder al contenido multimediaEl boxeador ruso Alexandr Povetkin (a la izquierda) defendió exitosamente su cinturón de campeón mundial de pesos pesados según la WBA, al derrotar en Helsinki al estadounidense Cedric Boswell.
9/12
© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaEl seleccionado ruso de atletismo disfrutó del mejor resultado en su historia en el Campeonato Mundial celebrado en la ciudad surcoreana de Daegu. Los rusos se llevaron 19 medallas, incluidos 9 oros. En la foto: atletas rusos Serguéi Bakulin, campeón de 50 kilómetros marcha, y Denís Nizhegoródov (de derecha a izquierda) se abrazan tras cruzar la meta.
10/12
© RIA Novosti . Aleksei Kudenko / Acceder al contenido multimediaEl equipo nacional de fútbol avanzó a la fase final de la Eurocopa que se desarrollará entre junio y julio de 2012 en Polonia y Ucrania. Durante la etapa de clasificación, se anotó 7 victorias en 10 partidos y selló el pase directo a la fase final. En la foto: un momento del partido de clasificación entre Rusia y Andorra.
11/12
© Sputnik / Vladimir Astapkovitch / Acceder al contenido multimediaEl luchador ruso de las artes marciales mixtas, Fiódor Emeliánenko derrotó en Moscú al estadounidense Jeff Monson. En la foto: Fiódor Emeliánenko (en segundo plano) y Jeff Monson durante el combate en el marco del torneo M-1 Global en Moscú.