Se ha registrado correctamente
Por favor, haga clic en el enlace del correo electrónico enviado a
 - Sputnik Mundo
Ciencia
Los hallazgos más importantes y logros más emocionantes en el campo de la ciencia.

Rusia pondrá en órbita satélite de telecomunicaciones chino

© RIA Novosti . Oleg Urusov / Abrir banco de fotosAsiaSat 7
AsiaSat 7 - Sputnik Mundo
Síguenos en
El lanzamiento del satélite chino “Asiasat-7” a bordo del cohete “Protón-M” se producirá hoy desde el cosmódromo de Baikonur, según la Agencia Espacial de Rusia (Roskosmos).

El lanzamiento del satélite chino “Asiasat-7” a bordo del cohete “Protón-M” se producirá hoy desde el cosmódromo de Baikonur, según la Agencia Espacial de Rusia (Roskosmos).

“El despegue del cohete lanzador ‘Protón-M’ con el satélite ‘Asiasat-7’ está programada para las 23:10 hora de Moscú (19:10 GMT)”, según la fuente.

Roskosmos especificó que el satélite de telecomunicaciones chino se separará del cohete portador el sábado a las 08:23 hora de Moscú (04:23 GMT).

El AsiaSat-7 es un ingenio construido por Space Systems/Loral que contará con 26 transponedores en banda C y 14 en banda Ku para dar cobertura a todos los clientes de Asia Satellite Telecommunications Company Limited (AsiaSat) a lo largo de la zona asiática del pacífico.

El AsiaSat-7 tendrá una vida útil de 15 años gracias a dos paneles solares y unas baterías que usará para abastecerse de energía. Operará en órbita geoestacionaria y se calcula que tiene una masa de 3760 kg.

Lo último
0
Recientes primeroAntiguos primero
loader
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала