- Sputnik Mundo
Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Las emociones de la Copa Kremlin de tenis 2011

© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Acceder al contenido multimediaEl lunes, 17 de octubre en Moscú, comenzó la primera ronda de la Copa Kremlin de tenis 2011. En la foto: la tenista rusa Ksenia Pervak. (
Las emociones de la Copa Kremlin de tenis 2011 - Sputnik Mundo
1/11
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Acceder al contenido multimediaLa rusa Svetlana Kuznetsova ganó a Alizé Cornet 6:3, 6:3 en el partido de la primera ronda de individual femenino.
2/11
La rusa Svetlana Kuznetsova ganó a Alizé Cornet 6:3, 6:3 en el partido de la primera ronda de individual femenino.
© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaLa polaca Agnieszka Radwanska, segunda raqueta de la competencia cayó ante la tenista checa Lucie Safarova en la segunda ronda de la Copa Kremlin.
3/11
© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaEn el partido de la segunda ronda de individual femenino, la rusa Ekaterina Ivanova perdió ante su compatriota Elena Vesnina 6-3, 6-4.
4/11
© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaLa tenista rusa Vera Zvonareva sufrió una derrota en cuartos de final individual femenino ante Dominika Cibulkova de Eslovaquia 6:4, 4:6, 4:6.
5/11
© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaLa futura ganadora del torneo, la eslovaca Dominika Cibulkova en cuartos de final de individuales femenino, contra la rusa Vera Zvonareva.
6/11
© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaFinalista Kaia Kanepi de Estonia se complace de su triunfo sobre la checa Lucie Safarova.
7/11
Finalista Kaia Kanepi de Estonia se complace de su triunfo sobre la checa Lucie Safarova.
© Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaEl serbio Troicki por segundo año consecutivo llegó a la final de la Copa Kremlin de tenis 2011, tras ganar en las semifinales al francés Jeremy Chardy por 6-4, 6-4.
8/11
© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaJanko Tipsarevic, feliz por su victoria en la semifinal masculina, tras derrotar al tres veces ganador de la Copa Kremlin Nikolai Davydenko por 7-5, 6-2.
9/11
© RIA Novosti . Alexei Kudenko / Acceder al contenido multimediaLa tenista eslovaca Cibulkova fue la ganadora de la Copa Kremlin de tenis 2011, tras superar en la final a Kaia Kanepi de Estonia
10/11
© RIA Novosti . Alexei Kudenko / Acceder al contenido multimediaKaia Kanepi de Estonia, durante el partido final individual femenino.