La rusa Zarípova gana oro en la carrera con obstáculos en el Mundial del Atletismo

© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaYulia Zarípova
Yulia Zarípova - Sputnik Mundo
Síguenos en
La deportista rusa Yulia Zarípova ganó la medalla de oro en el Mundial del Atletismo que se desarrolla en Daegu, Corea del Sur, tras llegar la primera en la carrera con obstáculos de 3.000 metros, comunicaron hoy las fuentes del sector.

Zarípova cubrió la distancia de 3.000 metros en 9 minutos y 7,03 segundos. En el segundo puesto quedó la tunecina Habiba Ghribi (9.11,97). La campeona de África, Milcah Cheywa, de Kenia, se llevó el bronce (9.17,16).

Zarípova marcó el mejor resultado de la actual temporada. Otra participante rusa de la carrera, Liubov Jarlámova, resultó ser la undécima.