Tenista serbio Novak Djokovic avanza a semifinales del Abierto de Australia

© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaNovak Djokovic
Novak Djokovic - Sputnik Mundo
Síguenos en
El tenista serbio, Novak Djokovic, entró a las semifinales del Abierto de Australia, informó hoy corresponsal de RIA Novosti.

El tenista serbio, Novak Djokovic, entró a las semifinales del Abierto de Australia, informó hoy corresponsal de RIA Novosti.

En los cuartos de final Djokovic, el tercer número del ranking de la Asociación de tenistas profesionales (ATP), triunfó sobre el checo Tomas Berdych, sembrado 6º, en tres sets por 6-1, 7-6 (7-5), 6-1. Durante el partido que duró 2 horas 29 minutos, el serbio hizo 9 aces y aprovechó la mitad de sus breakpoints.

Para avanzar a la final Djokovic tendrá que superar al 2º número del ranking mundial, el suizo Roger Federer, quien a su vez venció hoy al compatriota Stanislas Wawrinka por 6-1, 6-3, 6-3. El encuentro entre Djokovic y Federer en la semifinal será el 20 de los dos, 13 de los cuales ganó Federer.

En la parte femenina del campeonato, la 1ª raqueta del mundo, la danesa Caroline Wozniacki, venció hoy a la persistente italiana Francesca Schiavone en tres sets por 3-6, 6-3, 6-3. En la semifinal Wozniacki se encontrará con la china Na Li quien, a su vez, triunfó sobre la tenista alemana Andrea Petkovic.

Lo último
0
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала