- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

El ruso Antón Shipulin gana oro en 10 kilómetros en la Copa del Mundo de Biatlón

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Acceder al contenido multimediaAntón Shipulin
Antón Shipulin  - Sputnik Mundo
El ruso Antón Shipulin ganó hoy una medalla de oro en el sprint masculino de 10 kilómetros en la sexta etapa de la Copa del Mundo de Biatlón en Anterselva, Italia.

En la carrera deportiva de Shipulin, de 23 años, ha sido la primera victoria en la etapa de la Copa del Mundo. Después de las competiciones, el esquiador confesó que la presea dorada fue una gran sorpresa para él.
"No lo esperaba y mi sorpresa es enorme. Tal parece que me ayudó alguien allá arriba. Pero es que ya debía mostrar un buen resultado después de tantos reveses", expresó.

La medalla de plata fue para el alemán Michael Greis, que perdió diez segundos respecto al ganador, y la de bronce correspondió al noruego Lars Berger.