Ruso Vladímir Chaguin gana 11 etapa de rally Dakar y afianza su liderazgo

© RIA Novosti . Sergei Pyatakov  / Acceder al contenido multimediaEl piloto ruso de camiones Vladimir Chaguin
El piloto ruso de camiones Vladimir Chaguin  - Sputnik Mundo
Síguenos en
El piloto ruso de camiones Vladimir Chaguin (Kamaz) ganó la undécima etapa de rally Dakar 2011 y afianzó el liderazgo en la clasificación general de los camiones.

Chaguin, ganador de la prueba en seis ocasiones, aventajó la víspera al español Pep Vila (Iveco) con 11 minutos y 04 segundos.

El ruso Firdaus Kabirov (Kamaz) finalizó tercero a 13 minutos y 04 segundos de Chagin.

En la clasificación general de camiones, Chaguin va a la cabeza, le siguen su compatriota Kabirov y otros dos integrantes de Kamaz, Eduard Nikoláyev e Ilguiza Mardéyev.