- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

Putin estará ausente en el acto de elección de la sede del Mundial de Fútbol de 2018

Síguenos en
El primer ministro ruso Vladímir Putin no irá a Zürich, donde se determinará por votación la sede del Mundial de Fútbol, para no ejercer presión sobre la FIFA, e insta a dirigentes de otros países a seguir su ejemplo.

El primer ministro ruso Vladímir Putin no irá a Zürich, donde se determinará por votación la sede del Mundial de Fútbol, para no ejercer presión sobre la FIFA, e insta a dirigentes de otros países a seguir su ejemplo, informó hoy la oficina de prensa del Gobierno de Rusia.

“Me gustaría presentar en persona la solicitud de Rusia (...), pero creo que debo abstenerme de hacer ese viaje por respeto a los miembros del Comité Ejecutivo de la FIFA, para darles la posibilidad de trabajar en un ambiente tranquilo y tomar una decisión objetiva”, explicó Putin en una reunión de la presidencia del Gobierno y exhortó a dirigentes de otros países a seguir su ejemplo.

Al señalar que el Campeonato Mundial de Fútbol no se celebró nunca en Europa del Este, el primer ministro dijo que Rusia podría organizarlo dignamente si le hacen tal honor.

La solicitud de Rusia para ser sede del Mundial de 2018 será presentada por una delegación rusa con el viceprimer ministro Ígor Shuválov a la cabeza.

Lo último
0
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала