Rusia pierde ante Canadá y se queda con la plata en el Mundial de Hockey sobre Hielo

© Sputnik / Grigory Sokolov / Acceder al contenido multimediaSidney Crosby del equipo de Canadá y Anton Belov del equipo de Rusia
Sidney Crosby del equipo de Canadá y Anton Belov del equipo de Rusia - Sputnik Mundo
La selección rusa no pudo con Canadá en la final del Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo y se colgó la plata tras perder por 1-6 el domingo.

De manera que Rusia no logró retener su título mundial conquistado en 2014.

En el partido por la medalla de bronce, EEUU se impuso a la República Checa por 3-0 y se quedó con el tercer lugar del torneo.

El certamen se celebró entre el 1 y el 17 de mayo de 2015 en Praga y Ostrava (República Checa) y reunió un total de 16 selecciones nacionales.