Sharapova reina en Twitter durante el Abierto de Australia

© REUTERS / Issei KatoMaría Sharapova
María Sharapova - Sputnik Mundo
La tenista rusa María Sharapova adelanta a la primera raqueta del mundo Novak Djokovic por el número de menciones en Twitter durante la celebración del torneo Australian Open.

La deportista acaba de imponerse por 6-3, 6-2 a la canadiense Eugenie Bouchard en un partido de los cuartos de final de la competición. Durante el encuentro los internautas escribieron casi 36.000 tuits mencionando a la tenista rusa.

Djokovic, por su parte, ganó ayer al representante de Luxemburgo, Gilles Muller, cosechando casi 32.000 menciones en la popular red social.

Desde el inicio de Australian Open, se han escrito más de 225.000 mensajes en Twitter con el nombre de Sharapova.

En la semifinal de la competición, Sharapova se medirá con otra rusa, Ekaterina Makarova, quien venció a la rumana Simona Halep.